Главное

Новости

Калуга снова опередила Тулу

Коммунальщики на оперативном совещании в городской администрации Тулы отчитались, сколько единиц техники все выходные работали, и сколько снега вывезл...

Новости 1 апреля | 15:46

Коммунальщики на оперативном совещании в городской администрации Тулы отчитались, сколько единиц техники все выходные работали, и сколько снега вывезли. Так, «Спецавтохозяйство» выпустило на улицы около шестидесяти единиц техники.



Переместимся с соседнюю Калугу. Мы нашли он-лайн камеру, которая показывает картинку с улицы Глаголева. Это не самый центр Калуги. Запись сделана в девять часов утра. Снега на обочинах нет. Хотя, по отчетам калужских властей, город чистили меньшими силами. В пятницу же на экстренном совещании с главами тульских управляющих компаний Евгений Авилов раскритиковал их работу и напомнил, что муниципалитет, как собственник квартир во множестве домов, имеет право инициировать процедуру по смене УК. Только сотрудники прокуратуры, отметили на том же совещании, что с момента снегопада из администрации не поступило ни одной жалобы на работу, точнее не работу, управляющих компаний.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".