В Туле сформирован состав волонтёров Олимпиады

Более 350 жителей Тулы вошли в основной состав волонтёров, одной из задач которых является помощь в организации мероприятий Эстафеты Олимпийского огня...

Новости 30 марта | 13:06

Более 350 жителей Тулы вошли в основной состав волонтёров, одной из задач которых является помощь в организации мероприятий Эстафеты Олимпийского огня по маршруту её следования по всей территории России. В дополнительный состав вошли 550 человек. Волонтёры будут задействованы в организации маршрута, пунктов сбора факелоносцев, городских мероприятий, работы со СМИ и многого другого.



Тула примет у себя национальную Эстафету огня XXII Зимних Олимпийских Игр 2014 года в Сочи. Маршрут пролегает через все регионы Российской Федерации и составляет свыше 65000 километров пути. 14 октября 2013 года факелоноцы пронесут огонь по Туле, Новомосковску и Ясной Поляне.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".