Главное

Новости

Тульское «Яблоко» расколото и червиво

В прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы» Сергей Филатов, который, напомним, избирался в городскую Думу по спискам партии «Яблоко», рассказал о последств...

Новости 29 марта | 20:04

В прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы» Сергей Филатов, который, напомним, избирался в городскую Думу по спискам партии «Яблоко», рассказал о последствиях раскола в местном отделении, случившегося в декабре 2012 года. Напомним, тогда в центре конфликта оказались председатель отделения Владимир Дорохов и как раз Сергей Филатов. Последний открыто обвинил Дорохова в расправе над инакомыслящими в ходе партийной отчётно-выборной конференции и сравнил эти методы со сталинскими репрессиями.



Сегодня, спустя практически четыре месяца, Филатов не изменил своей оценки и считает, что под руководством Владимира Дорохова региональное отделение «Яблока» теряет свои позиции – доказательством тому, считает депутат, три проигранные выборные компании – в Богородицке, Суворове, Узловой. Напомним, на эти выборах «Яблоку» не удалось выиграть ни одного мандата. Что касается своего политического будущего, то Филатов не связывает обязательно с «Яблоком»: «Я готов избираться по одномандатному округу и не зависеть ни от каких партий», - подчеркнул Филатов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".