Главное

Новости

В Туле не могут ввести запрет на большегрузы

«Динозавры» тульских дорог вымрут, но не скоро. В прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы» 28 марта 2013 года глава территориального управления по Централ...

Новости 28 марта | 22:35

«Динозавры» тульских дорог вымрут, но не скоро. В прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы» 28 марта 2013 года глава территориального управления по Центральному району Александр Ёлкин высказался категорически против круглогодичного присутствия большегрузных тягачей на городских улицах.



Однако, по мнению чиновника, в обозримой перспективе убрать фургоны с магистралей областного центра вряд ли удастся. Связано это с продолжающейся застройкой, в частности, точечной, для которой необходимо подвозить материалы, в частности, крупногабаритные. Пока ежегодно в Туле вводится сезонное ограничение на въезд большегрузного транспорта.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".