• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Спортшколы Тулы объединят

Спортшколы Тулы объединят
Спортшколы Тулы объединят

Тренеры детских спортивных школ Тулы получат прибавку к зарплате: необходимые средства высвободятся в результате укрупнения учреждений. Об этом...

19:15 | 28.03.2013

2013-03-28T19:15:00+04:00

Тренеры детских спортивных школ Тулы получат прибавку к зарплате: необходимые средства высвободятся в результате укрупнения учреждений. Об этом рассказал начальник управления по физической культуре, спорту и молодёжной политике администрации города Олег Калитин.



По его словам, городские спортшколы укрупнят, в результате чего появится возможность увеличить заработную плату тренерскому составу, принять больше детей и открыть дополнительные ставки для молодых специалистов. При этом не будет сокращён ни один тренер. Высвободившиеся деньги, а это порядка 9 миллионов рублей, пойдут на увеличение зарплаты тренеров. Это никак не повлияет на учебно-тренировочный процесс. Более того, укрупнение ДЮСШ позволит открыть четыре новых отделения: тяжёлая атлетика, конькобежный спорт, эстетическая гимнастика, черлидинг.



ДЮСШ «Шахматы и шашки» будет присоединена к ДЮСШ «Юность»; ДЮСШ №8 будет присоединена к ДЮСШ Олимпийского резерва «Велосипедный спорт»; ДЮСШ №3 будет присоединена к ДЮСШ «Восток»; ДЮСШ №5, ДЮСШ №9, ДЮСШ №10 «Волейболист» будут присоединены к ДЮСШ «Игровые виды спорта»; ДЮСШ Олимпийского резерва «Лёгкая атлетика и художественная гимнастика», ДЮСШ №2 будут присоединены к ДЮСШ Олимпийского резерва «Лёгкая атлетика».

logo