• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Богородицке слушается дело Саркисяна

В Богородицке слушается дело Саркисяна
В Богородицке слушается дело Саркисяна

Предварительное слушание по делу троих преступников, напавших на семью Гегама Саркисяна, началось 28 марта 2013 года в Богородицком районном суде...

15:50 | 28.03.2013

2013-03-28T15:50:46+04:00

Предварительное слушание по делу троих преступников, напавших на семью Гегама Саркисяна, началось 28 марта 2013 года в Богородицком районном суде. Перед началом заседания подсудимые вели себя вызывающе, угрожая журналисту круглосуточного телеканала «Первый Тульский», который сделал фото злоумышленников, оказавшихся на скамье подсудимых.



Напомним, в апреле прошлого года четверо вооружённых людей проникли в дом Саркисяна и, угрожая убийством членов семьи, требовали от хозяина отдать деньги и украшения. Избивали главу семейства и детей.



Саркисян, защищая близких, убил троих преступников, четвёртому удалось скрыться. Тогда это дело стало резонансным. Требовали не обвинять Саркисяна в убийстве, а говорить о его геройстве. Позднее в действиях мужчины следствие не обнаружило состава преступления. Перед судом предстал единственный выживший преступник Абуладзе и двое его сообщника Козлов и Череповский, которые помогали планировать это нападение.

logo