Алексин закроется для большегрузов

К ограничению движения большегрузного транспорта готовятся в Алексине. В весеннюю распутицу дорожное покрытие наиболее подвержено разрушению при проез...

Новости 26 марта | 23:09

К ограничению движения большегрузного транспорта готовятся в Алексине. В весеннюю распутицу дорожное покрытие наиболее подвержено разрушению при проезде тяжеловесных машин. Для сохранения автомобильных дорог уже не первый год практически повсеместно практикуется ограничение движения большегрузного транспорта.



Для Алексина эта вынужденная мера актуальна вдвойне. Ведь, его дорожная инфраструктура устроена так, что с некоторых предприятий груженые машины проезжают практически через весь центр города, нанося большой урон покрытию автодорог. Ограничения проезда тяжеловесной и большегрузной техники в нынешнем году в связи с поздней весной вводятся с 13 апреля по 12 мая. Движение транспортных средств с нагрузкой на ось свыше 3,5 тонн будет осуществляться только на основании специального разрешения.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".