Главное

Новости



регион

Глава администрации Донского отстранён от должности

Временно отстранить от должности - такое решение принял Советский районный суд в отношении главы администрации Донского Сергея Офицерова. Его обвиняют...

Новости 26 марта | 22:15

Временно отстранить от должности - такое решение принял Советский районный суд в отношении главы администрации Донского Сергея Офицерова. Его обвиняют в присвоении около 114 тысяч рублей из местного бюджета. Их Офицеров выписал себе как премию за особо сложную работу. Кроме того, Офицеров обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями при расходовании средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.



По версии следствия, в 2010-2011 годах с его ведома были подписаны акты о приёмке строительных работ в микрорайоне Северо-Задонск, которые по факту выполнены не были. В результате на счета подрядчиков из бюджета переведены более 102 миллионов рублей, а 97 семей остались без жилья. Сергей Офицеров свою вину не признаёт. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".