• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Проект «Кадровый резерв» стартовал в Туле

Проект «Кадровый резерв» стартовал в Туле
Проект «Кадровый резерв» стартовал в Туле

На портале «Открытый регион 71» стартовал проект «Кадровый резерв». С его помощью областные власти хотят найти молодых и перспективных управленцев...

19:00 | 26.03.2013

2013-03-26T19:00:25+04:00

На портале «Открытый регион 71» стартовал проект «Кадровый резерв». С его помощью областные власти хотят найти молодых и перспективных управленцев.



Кадры решают всё, но подобрать достойных специалистов бывает нелегко. В областном правительстве их решили искать с помощью открытого конкурса.



Принять участие может любой молодой человек до 50 лет. Для этого нужно зайти на сайт «Открытый регион». На поле «Открытое правительство – кадровый резерв» заполнить анкету. Помимо личных данных об образовании, трудовой деятельности, соискатель должен представить и свои предложения по развитию той отрасли, в которой он хочет работать.



Евгений Савенков один из первых заполнил анкету для кадрового резерва. В свои 34 года он - помощник директора коммерческой организации. Опыт руководящей работы почти 10 лет. Специалист по теплоснабжению хочет навести порядок в ЖКХ региона.

Среди требований к кандидатам кадрового резерва обязательное высшее образование, приветствуются участники и победители различных профконкурсов.



Требования не заоблачные, однако возможность попасть в региональное правительство и напрямую повлиять на жизнь региона, прельщает далеко не всех туляков.



Разместить свою анкету на портале «Открытый регион 71» можно до 2 апреля 2013 года. Правда, попасть в кадровый резерв смогут не все соискатели. Победителей определит голосование, которое пройдёт на портале с 3 по 16 апреля 2013 года. Разработчики проекта уверяют: выборы будут объективными, повлиять на них с помощью программ по накрутке голосов не удастся. К тому же, после голосования на портале кандидатам предстоит пройти ещё и отбор в экспертном сообществе, в который войдут представители общественных организаций и правительства региона. Имена резервистов станут известны в середине мая-2013.


logo