Главное



Новости



регион

Полицейский спас ребёнка

Тульский полицейский спас ребёнка. Сотрудник вневедомственной охраны Евгений Траханов шёл по заснеженной улице и увидел, что из сугроба торчит капюшон...

Новости 26 марта | 18:26

Тульский полицейский спас ребёнка. Сотрудник вневедомственной охраны Евгений Траханов шёл по заснеженной улице и увидел, что из сугроба торчит капюшон. Под слоем снега страж порядка обнаружил лежавшего лицом вниз 10-летнего мальчика. Он был без сознания.



Сейчас угрозы жизни подростка нет. Полицейские службы по делам несовершеннолетних проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия. Стражи порядка устанавливают, что послужило причиной падения мальчика. Благодарная мама готовит обращение к начальнику Управления МВД России по Тульской области с просьбой наградить сотрудника полиции, спасшего его сына.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".