• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульский губернатор стал четвёртым в медиа-рейтинге

Тульский губернатор стал четвёртым в медиа-рейтинге
Тульский губернатор стал четвёртым в медиа-рейтинге

Владимир Груздев стал четвёртым в медиа-рейтинге глав субъектов Российской Федерации на основе индекса медиа-эффективности за февраль 2013 года,...

16:05 | 26.03.2013

2013-03-26T16:05:16+04:00

Владимир Груздев стал четвёртым в медиа-рейтинге глав субъектов Российской Федерации на основе индекса медиа-эффективности за февраль 2013 года, подготовленном «Национальной службой мониторинга». Индекс медиа-эффективности – качественный показатель оценки информационного поля персоны, организации или бренда, позволяющий измерить медиа-активность исследуемого объекта с учётом частоты появления и заметности в материалах СМИ.



Числовое значение индекса лежит в диапазоне от 0 до 10: чем выше итоговый индекс, тем объект исследования вызвал больший медиа-резонанс меньшим числом инфоповодов. При этом учитываются не просто упоминания объекта, но и его заметность в каждом сообщении. Т.е. наиболее эффективным является тот ньюсмейкер, доля упоминаний которого в главной роли, в заголовке публикации и/или с цитированием/фото выше аналогичных показателей других ньюсмейкеров.

logo