• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

«Электронная регистратура» не пользуется популярностью

«Электронная регистратура» не пользуется популярностью
«Электронная регистратура» не пользуется популярностью

Новой системой записи к врачу, так называемой «Электронной регистратурой», с конца прошлого года воспользовались только 9% тульских пациентов. Об...

15:20 | 26.03.2013

2013-03-26T15:20:24+04:00

Новой системой записи к врачу, так называемой «Электронной регистратурой», с конца прошлого года воспользовались только 9% тульских пациентов. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы» сообщил главный врач городской больницы №4 и председатель открытого клуба при региональном министерстве здравоохранения Виктор Мельников.



По его словам, у такого относительно невысокого показателя есть два объяснения: во-первых, на приём записавшихся через «Электронную регистратуру» врачи выделяют пока только два часа в день, во-вторых, туляки живут во власти старых привычек. Между тем, система электронной записи способна на деле решить проблему длинных очередей перед врачебными кабинетами. Напомним, воспользоваться услугами электронной регистратуры можно на сайте https://doctor71.ru/, а также через установленные в больницах и поликлиниках инфоматы или по телефону в Туле 33-83-77.

logo