Главное

Новости



регион

117 миллионов за невыполненные обязательства

С подрядчика «Спецстроймонолит-1» взыскана сумма 117 миллионов рублей за невыполненные работы по ремонту дорог. Таково решение суда от 25 марта по иск...

Новости 26 марта | 13:58

С подрядчика «Спецстроймонолит-1» взыскана сумма 117 миллионов рублей за невыполненные работы по ремонту дорог. Таково решение суда от 25 марта по иску ГУ ТО «Тулаупрадор» и министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области к этой подрядной организации.



«Спецстроймонолит-1», согласно заключенному государственному контракту, был обязан до 15 ноября 2012 года выполнить ремонт участка автодороги Тула-Белёв в Ленинском, Дубенском, Одоевском и Белёвском районах. Однако, компания не выполнила свои обязательства. После учета взаимных требований, суд пришел к решению взыскать с ответчика денежные средства.



Решение суда не осталось без внимания со стороны губернатора Владимира Груздева: "Тульская область заинтересована в надежных и добросовестных подрядчиках, которые исполняют взятые на себя обязательства".


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".