• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Отчёты глав: в районах стихию победили

Отчёты глав: в районах стихию победили
Отчёты глав: в районах стихию победили

Главы районных администраций уверяют, что стихию победили. Даже есть доказательства. Все выходные районные чиновники выкладывали в «Твиттере»...

19:42 | 25.03.2013

2013-03-25T19:42:32+04:00

Главы районных администраций уверяют, что стихию победили. Даже есть доказательства. Все выходные районные чиновники выкладывали в «Твиттере» фотоотчёт об уборке снега в своих муниципалитетах. По фотографиям видно, что вывозили его в авральном режиме.



Насколько это соответствует действительности, корреспонденты «Первого Тульского» узнали у тех, кто живёт в этих районах. С главами связываться не стали. У них всё равно будет одинаковый ответ: улицы чистим, со всем справляемся. Главный редактор Тёпло-Огарёвской газеты Ольга Натаркина сообщила, что посёлок Тёплое пытались чистить, однако до тротуаров дело даже не дошло. Часть автобусов до Тулы были отменены.



Глава Заокского района также заполонил «Твиттер» фотографиями расчищенных дорог. Обозреватель газеты «Заокский вестник» рассказала, что активно шла работа на центральных улицах районного центра. Расчистка дорог в других посёлках оставляет желать лучшего. Выехать из отдаленных участков районов – невозможно.



Глава администрации Чернского района Николай Акатьев, в отличие от своих коллег, на своей странице разместил фотографии нечищеных дорог. Если по чернским дорогам и прошёл трактор, то очень давно. Почему-то вычищена только одна колея. Хотя дорога не односторонняя. В Кимовске дороги расчищены в обе стороны. Разница налицо.

logo