Главное



Новости



регион

Метель не стала помехой для «Праздника весны»

На минувших выходных лучшие дзюдоисты России приехали в Тулу на турнир «Праздник весны». Турнир проводится уже второй раз и становится традиционным. <...>

Новости 25 марта | 18:17

На минувших выходных лучшие дзюдоисты России приехали в Тулу на турнир «Праздник весны». Турнир проводится уже второй раз и становится традиционным.



Каждый год география участников «Праздника весны» растёт, за медалями едут ребята и девушки со всех городов России. Суровая метель не стала помехой для приезда гостей из Брянска, Воронежа, Орла, Калуги, Липецка. Более 100 спортсменов боролись за медали тульского первенства.



Нешуточная борьба развернулась на тульском татами. Накал борьбы иногда зашкаливал. Как и полагается хозяевам, туляки собрали весь цвет медалей. В копилке нашей сборной 7 золотых медалей и одна бронза.



Тульская школа дзюдо стала кузницей для сборной России. Об этом и говорят результаты наших девушек и ребят. Дзюдоистка Юлия Лосева стала бронзовым призёром Чемпионата мира и чемпионкой России. Ещё одна дзюдоистка из Тулы Александра Демидова на недавнем первенстве ЦФО взяла золотую медаль.



Впереди у тульских спортсменов спартакиада учащихся, где у тульской сборной неплохие шансы завоевать 4 медали. Главные надежды нашей сборной возлагаются на Александру Демидову, Юлию Лосеву и Руслана Сувонова.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".