Тулу завалило снегом

Весны пока не ждать: таковы прогнозы синоптиков. В Тульской области снегопад продлится, как минимум, сутки, но морозы не ослабеют. За минувшие выходны...

Новости 25 марта | 17:16

Весны пока не ждать: таковы прогнозы синоптиков. В Тульской области снегопад продлится, как минимум, сутки, но морозы не ослабеют. За минувшие выходные в нескольких районах выпала месячная норма осадков. В областном центре сугробы достигают высоты 80 сантиметров.



На федеральных трассах дежурят специальные бригады в помощь водителям, чьи машины застряли. На трассе М2 при выезде из Тулы в районе Мяснова несколько фургонов, буквально, скользят. Снег с дорог убрали, но наледь не даёт большегрузам двигаться с нормальной скоростью. В администрации Тулы 25 марта 2013 года проходит оперативное совещание. Основная тема – снегопад, как коммунальщики справляются с непогодой.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".