Главное



Новости



регион

Тульские железнодорожники чистят снег

Наибольшее за последние дни количество техники задействовано в Тульском регионе МЖД в мероприятиях по уборке снега. В полной готовности находится вся ...

Новости 25 марта | 16:56

Наибольшее за последние дни количество техники задействовано в Тульском регионе МЖД в мероприятиях по уборке снега. В полной готовности находится вся снегоуборочная техника и причастные организации. Железнодорожники и путейцы стараются вовремя расчищать пути и платформы, чтобы обеспечить функционирование дороги в рабочем режиме, пропускать по расписанию пригородные поезда и поезда дальнего следования. Работники службы пути своевременно организовывают уборку снега с перегонов и станций.



Впервые за эту зиму максимальное количество техники было выведено на очистку путей от снега в Тульском регионе, где в минувшие дни выпало наибольшее количество осадков. За последние сутки в мероприятиях по очистке железнодорожного полотна от заносов приняло участие 6 снегоуборочных машин, шесть снегоочистительных машин типа СДП и 3 пневмообдувочные машины ПОМ. На расчистку путей от снега вышло около 700 железнодорожников. Ликвидация последствий снегопада продолжается 25 марта 2013 года в штатном режиме.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".