• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульские железнодорожники чистят снег

Тульские железнодорожники чистят снег
Тульские железнодорожники чистят снег

Наибольшее за последние дни количество техники задействовано в Тульском регионе МЖД в мероприятиях по уборке снега. В полной готовности находится...

16:56 | 25.03.2013

2013-03-25T16:56:26+04:00

Наибольшее за последние дни количество техники задействовано в Тульском регионе МЖД в мероприятиях по уборке снега. В полной готовности находится вся снегоуборочная техника и причастные организации. Железнодорожники и путейцы стараются вовремя расчищать пути и платформы, чтобы обеспечить функционирование дороги в рабочем режиме, пропускать по расписанию пригородные поезда и поезда дальнего следования. Работники службы пути своевременно организовывают уборку снега с перегонов и станций.



Впервые за эту зиму максимальное количество техники было выведено на очистку путей от снега в Тульском регионе, где в минувшие дни выпало наибольшее количество осадков. За последние сутки в мероприятиях по очистке железнодорожного полотна от заносов приняло участие 6 снегоуборочных машин, шесть снегоочистительных машин типа СДП и 3 пневмообдувочные машины ПОМ. На расчистку путей от снега вышло около 700 железнодорожников. Ликвидация последствий снегопада продолжается 25 марта 2013 года в штатном режиме.

logo