Главное



Новости



регион

Канониры вернулись в родные края

Футболисты тульского «Арсенала» выходят на финишную прямую подготовки к матчам второй половины чемпионата. Впереди ещё одна поездка в Турцию и коротки...

Новости 25 марта | 15:48

Футболисты тульского «Арсенала» выходят на финишную прямую подготовки к матчам второй половины чемпионата. Впереди ещё одна поездка в Турцию и короткий сбор на тульской земле. До возвращения большого футбола в Тулу остаётся чуть меньше месяца. Команды второго дивизиона спешат подготовиться к продолжению борьбы за места под солнцем. Тульский «Арсенал» несколько дней назад вернулся из теплой Анталии, где провёл три контрольные игры. Напомним, что канониры дважды сыграли вничью и лишь раз добились победы.



Как говорят футболисты самое сложное в их работе – это сборы. Изнуряющие тренировки, физические нагрузки и полная концентрация на победу. После второго тренировочного сбора команда Аленичева не досчиталась пяти игроков. Иван Лозенков получил травму голеностопа и уже точно пропустит третий сбор, а Дмитрий Смирнов, новичок Евгений Савин и Виталий Орлов уже приступили к тренировкам в общей группе.



Пока футболисты находились на сборах, селекционная служба вела работу на рынке футболистов. За прошедшие два месяца клуб пополнился бывшим игроком «Факела» Александром Денисовым. Из дубля «Арсенала» был вызван Виталий Орлов, но главной покупкой сезона можно назвать трансфер Евгения Савина, который ранее призывался в сборную России и долгое время был на карандаше у ведущих клубов Премьер-Лиги. Заключительный сбор в Турции начнётся 27 марта и закончится 9 апреля. Планируется провести ещё три контрольные встречи, после чего команда начнёт подготовку к выездному матчу 20 тура с «Локомотивом», который пройдёт 16 апреля.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".