Фестиваль экстримального искусства прошёл в Туле

Фестиваль экстримального искусства прошёл в Туле
Фестиваль экстримального искусства прошёл в Туле

При поддержке комитета Тульской области по спорту и молодёжной политике состоялся Молодёжный фестиваль экстремального искусства «X-PRESS BATTLE 2...

16:16 | 24.03.2013

2013-03-24T16:16:18+04:00

При поддержке комитета Тульской области по спорту и молодёжной политике состоялся Молодёжный фестиваль экстремального искусства «X-PRESS BATTLE 2».

Участников фестиваля приветствовала заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина и временно исполняющий обязанности председателя комитета Тульской области по спорту и молодёжной политике Дмитрий Яковлев.



Выступая перед участниками фестиваля, Марина Левина отметила, что очень важно поддерживать хорошие начинания молодёжных организаций, это заставляет юношей и девушек стремиться к здоровому образу жизни. Фестиваль прошел одновременно по нескольким направлениям: Брейк, Хип-Хоп, Паркур. На площадку вышли как уже состоявшиеся танцоры и спортсмены, так и новички. В нем приняли участие более 300 представителей неформальных молодёжных объединений из Тульской, Московской, Орловской, Калужской и Рязанской областей, а также города Москвы. По каждому из направлений экстремального искусства компетентное жюри определило победителей. Их наградили грамотами и памятными подарками.

logo