Главное

Новости



регион

Кучи мусора не пропадают в Обидимо

В очередной раз жители посёлка Обидимо обнаружили у себя во дворах кучи мусора. Люди считают: таким способом управляющие компании проводят передел жил...

Новости 22 марта | 17:44

В очередной раз жители посёлка Обидимо обнаружили у себя во дворах кучи мусора. Люди считают: таким способом управляющие компании проводят передел жилого фонда.

Выглянув с утра в окно, жители одного из домов в посёлке Обидимо увидели в своём дворе кучи мусора. Откуда его привезли, неизвестно. Зато люди точно знают, кто и зачем устроил во дворе импровизированную свалку.



С 2009 года в муниципалитете идёт конфронтация между главой и собранием депутатов. Когда договориться по спорным вопросам не получилось, некоторые народные избранники начали игнорировать собрания. Тем, кто их посещает, приходиться сидеть молча.

Не всё гладко и в отношениях между муниципалитетом и районом. По словам обидимцев, чиновники не смогли поделить между собой сферы влияния. Глава муниципалитета Виктор Андреев заявляет: свалка во дворе – это месть бывших коллег. Чей двор превратится в свалку в следующий раз, местные жители не знают. В том, что это не последняя провокация, люди почти уверены.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".