Главное

Новости

Фиктивный брак длился недолго

Двое граждан Вьетнама и две русских женщины обвиняются в заключении фиктивных браков. Из материалов двух гражданских дел следует, что в 2010 году ор...

Новости 22 марта | 12:57

Двое граждан Вьетнама и две русских женщины обвиняются в заключении фиктивных браков. Из материалов двух гражданских дел следует, что в 2010 году органами ЗАГС Тулы зарегистрированы браки между гражданами Вьетнама и гражданками России. В ходе проведённой проверки, установлено, что граждане Вьетнама и России обратились в органы ЗАГС с заявлениями о заключении брака. В назначенное время браки были заключены, выданы свидетельства о регистрации браков, однако намерений создать семьи между ответчиками не имелось, совместного хозяйства не ведётся, детей не имеют. После регистрации браков гражданам Вьетнама были выданы разрешения на временное проживание.



Заочным решением Привокзального районного суда Тулы удовлетворён иск прокурора Привокзального района к Нгуен Дык Кыонг и Кудрявцевой о признании брака недействительным. Судебное заседание по гражданскому делу по иску прокурора Привокзального района Тулы в интересах неопределённого круга лиц к ДО Хыу Шон и Булдиной о признании брака недействительным отложено на 28 марта 2013 года.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".