Дело Лисицыной отложено на апрель

Дело Лисицыной отложено на апрель
Дело Лисицыной отложено на апрель

На 10 апреля отложено рассмотрение в Советском районном суде Тулы уголовного дела в отношении Тамары Лисицыной, обвиняемой в получении взятки....

11:36 | 22.03.2013

2013-03-22T11:36:40+04:00

На 10 апреля отложено рассмотрение в Советском районном суде Тулы уголовного дела в отношении Тамары Лисицыной, обвиняемой в получении взятки. Согласно материалам, Лисицына, занимая должность начальника главного управления государственной службы и кадров аппарата администрации Тульской области, 31 декабря 2010 года получила лично взятку в сумме 150 тысяч рублей от директора департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктора Волкова за оказание помощи в назначении его зятя главным советником Управления Гостехнадзора.



В свою очередь, Владимир Печурчик после своего назначения заместителем директора департамента предпринимательства и потребительского рынка Тульской области в качестве благодарности за помощь в его назначении передал для вручения Лисицыной 200 тысяч рублей Волкову, являвшемуся посредником передачи взятки. Деньги Лисицына получила в два приёма по 100 тысяч рублей. По делу состоялось очередное судебное заседание, в ходе которого допрошен свидетель обвинения, оглашены протоколы следственных действий, просмотрены с помощью технических средств аудио и видеозаписи результатов оперативно-розыскных мероприятий.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2