Главное

Новости



регион

Против Дудки даны очередные показания в суде

Положить крупную сумму денег на хранение предложил бывшему директору «Тульских парков» Андрею Степанову экс-руководитель областного департамента имуще...

Новости 21 марта | 16:22

Положить крупную сумму денег на хранение предложил бывшему директору «Тульских парков» Андрею Степанову экс-руководитель областного департамента имущественных и земельных отношений Виктор Волков. Такое заявление свидетель Степанов сделал 21 марта 2013 года в Советском районном суде Тулы на заседании по делу бывшего губернатора Вячеслава Дудки.



Предназначавшиеся, по предположению свидетеля, для него 40 миллионов рублей, полученные от директора корпорации «ГРИНН» Дмитрия Добрынина, Степанов отвёз к себе на дачу, спрятал в гараже и разделил, по просьбе Волкова, на три части.



Вскоре Степанов заподозрил за собой слежку, о чём и доложил Волкову. Опасения подтвердились после того, как сам директор департамента был задержан и досмотрен на Богучаровском посту в Туле. Спустя некоторое время, по словам Степанова, он поехал в Управление ФСБ, где признался, что стал соучастником преступления, но о Дудке не упоминал, однако сказал о слове «диссертация», которым, как сообщил ранее в суде Волков, они с Дудкой называли взятку.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".