Главное

Новости



регион

регион

Пустырь в центре Тулы: публичные слушания

Судьбу пустыря, на котором когда-то стоял недостроенный театр для детей и юношества, будут обсуждать 21 марта 2013 года на публичных слушаниях в город...

Новости 21 марта | 15:02

Судьбу пустыря, на котором когда-то стоял недостроенный театр для детей и юношества, будут обсуждать 21 марта 2013 года на публичных слушаниях в городской администрации Тулы. Возведение здания начали ещё в 1984 году. В 90-е годы XX столетия стройку «заморозили», так как закончились деньги. Более двадцати лет здание медленно, но верно ветшало.



В начале двухтысячных годов появилась слабая надежда на то, что театр достроят. Давались обещания, что деньгами поможет федеральный центр. Не помог, и в 2009 году было решено здание демонтировать. Правда, к работам приступили, спустя два года после принятии решения. Споры о том, что будет на пустыре в центре города, в настоящее время идут ожесточённые.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".