Рынок «Криволученские встречи» будет работать

Теперь обзаведётся капитальными строениями микрорынок «Криволученские встречи» в Туле. Этого требует федеральный закон. О судьбе торговой точки...

19.03.2013

Теперь обзаведётся капитальными строениями микрорынок «Криволученские встречи» в Туле. Этого требует федеральный закон. О судьбе торговой точки говорили 19 марта 2013 года на заседании областного правительства. Площадь рынка - 3 тысячи квадратных метров. Схема торгового объекта на улице Декабристов была сделана ещё в 2010 году, однако на последнем заседании градостроительного совета губернатор Владимир Груздев отметил, что проект нуждается в доработке.



План во вторник представили главе региона в уже обновлённом виде. На схеме два здания, причём, окрашенных в тот же цвет, что и соседние дома. Планируется и подземная парковка. Высота строения будет не более 5 метров. Члены областного правительства против выделения участка не возражали. Как отметил заместитель председателя правительства Тульской области Денис Тихонов, интересы предпринимателей ни в коем случае не пострадают.

Автор: Первый тульский