Телеканал «Первый Тульский» могут смотреть все жители региона

«Первый Тульский» - это единственный телеканал в области, который вещает круглосуточно. Пять прямых выпусков информационной программы, собственные...

19.03.2013

«Первый Тульский» - это единственный телеканал в области, который вещает круглосуточно. Пять прямых выпусков информационной программы, собственные развлекательные передачи.



Его вещают почти 50 операторов кабельного телевидения по всему региону. Самые важные новости области, познавательные программы, любимые сериалы и многое другое. Всё это доступно зрителям «Первого Тульского» круглосуточного телеканала. Его трансляция началась 4 февраля 2013 года в кабельных сетях областного центра. В эфирном вещании «Первого Тульского» пока нет. Это значит, что с помощью обычной уличной или комнатной антенны телеканал не поймать. «Первый Тульский» доступен почти всем жителям нашего региона в кабеле.



Вещание идёт с помощью и аналогового, и цифрового сигнала, то есть, увидит «Первый Тульский» зритель и с обычным телевизором, и тот, у кого есть приставка для приёма высококачественного сигнала. Настроиться на частоту телеканал просто. «Первый Тульский» появится на экране, например, после автоматического поиска.



Такая функция есть в большинстве телевизоров. Логотип телеканал – квадрат с цифрой «1». Чтобы не сбивать уже установленный у вас порядок каналов, можно настроиться и в режиме ручного поиска. Немного ожидания и первый круглосуточный тульский телеканал вы сможете смотреть.



Иногда бывают трудности с настройкой, если сигнал принимается через цифровую приставку. Самый простой способ найти «Первый Тульский» - отключить от сети и перезагрузить цифровой приемник. Если возникли вопросы по вещанию в вашем микрорайоне, необходимо обратиться в службу поддержки кабельного оператора и узнать на какой частоте или кнопке искать «Первый Тульский». Телеканал можно смотреть и с помощью «тарелки». Цифровой сигнал телеканала вещает спутниковое телевидение - «Континент».

Автор: Первый тульский