Россотрудничество и Тульская область подписали соглашение

Россотрудничество и Тульская область подписали соглашение
Россотрудничество и Тульская область подписали соглашение

Глава Россотрудничества Константин Косачёв подписал 19 марта 2013 года с губернатором Владимиром Груздевым соглашение о взаимодействии между...

14:48 | 19.03.2013

2013-03-19T14:48:39+04:00

Глава Россотрудничества Константин Косачёв подписал 19 марта 2013 года с губернатором Владимиром Груздевым соглашение о взаимодействии между Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству и правительством Тульской области.



Документ положит начало совместной работе. Россотрудничество представляет интересы граждан Российской Федерации в 77 странах мира, проводит деятельность по воплощению 5 федеральных программ нашей страны за рубежом, обеспечивает обмен кадрами и социально-культурную политику.



Руководитель Россотрудничества Константин Косачёв отметил, что со вторника жители региона могут смело считать представительство Россотрудничества за рубежом и своим представительством. Там могут работать тульские специалисты в сфере образования, предпринимательства и культуры. Владимир Груздев отметил, что важно, чтобы тульские бренды звучали на весь мир, и в наш регион приезжали высококвалифицированные зарубежные специалисты.

logo