• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульская «Почта России» готовится к паводку

Тульская «Почта России» готовится к паводку
Тульская «Почта России» готовится к паводку

Комплекс мероприятий, предусматривающих бесперебойную работу сети почтовой связи в паводковый период, в том числе по доставке корреспонденции,...

14:09 | 19.03.2013

2013-03-19T14:09:45+04:00

Комплекс мероприятий, предусматривающих бесперебойную работу сети почтовой связи в паводковый период, в том числе по доставке корреспонденции, пенсий и социальных пособий населению, проживающему в районах возможного подтопления, разработан в УФПС Тульской области – филиала ФГУП «Почта России».



Определены населённые пункты, находящиеся на территориях возможного подтопления. По предварительным прогнозам, в зоне подтопления могут оказаться около 50 поселений в Суворовском, Одоевском, Ленинском, Белёвском, Щёкинском и Ефремовском районах, а также на ряде участков в Кимовском районе и в Туле. При этом половодье, по прогнозам тульских спасателей, в нынешнем году может оказаться сильнее, чем в прошлые годы из-за обильных осадков минувшей зимой.



Доставка пенсий и пособий будет осуществляться с таким расчётом, чтобы жители смогли получить их ещё до начала паводка. В отдельных случаях доставка корреспонденции, пенсий и пособий будет осуществляться с помощью технических средств совместно с сотрудниками МЧС.

logo