Начала работу "Инвестиционная карта Тульской области"

Начала работу "Инвестиционная карта Тульской области"
Начала работу "Инвестиционная карта Тульской области"

В рамках программы "Открытый регион" в Тульской области на портале "Открытый регион 71" был запущен ключевой интернет-ресурс для демонстрации...

18:05 | 16.03.2013

2013-03-16T18:05:12+04:00

В рамках программы "Открытый регион" в Тульской области на портале "Открытый регион 71" был запущен ключевой интернет-ресурс для демонстрации инвестиционного потенциала региона - "Инвестиционная карта Тульской области" (invest-tula.com), сообщает ИА REGNUM.



На портале собрана вся необходимая для инвесторов информация о регионе. "Это прежде всего удобно. Нет необходимости делать запросы в органы исполнительной власти, в органы местного самоуправления", - отмечается в сообщении.



На портале можно увидеть интерактивную карту, на которую нанесены все площадки для реализации различных инвестиционных проектов, это и гринфилды, и браунфилды, индустриальные парки, в том числе строящиеся. В виде информационных слоев на карте отображены объекты инженерной и транспортной инфраструктуры, подстанции, социальные объекты, а также мастер-план строительства объектов инфраструктуры на 2013 - 2015 годы.



По каждому конкретному объекту можно посмотреть полную информацию: расположение площадки, ее площадь, доступность инженерных коммуникаций, либо возможности их подведения. Кроме того, есть данные по транспортной инфраструктуре - расстояния до ближайших аэропортов, областных и федеральных автомагистралей, железнодорожных путей и станций.



Раньше инвестору, планирующему разместить свое производство в Тульской области для получения информации об инвестиционных площадках необходимо было делать запрос в профильный орган исполнительной власти и ждать ответа, говорят в пресс-службе.



Теперь же потенциальный инвестор может получить всю необходимую информацию по интересующему его вопросу буквально в один клик мыши.

logo