Главное



Новости



регион

«Арсенал» едва не проиграл «Спарте»

С ничейным счётом 2:2 завершился в турецкой Анталии матч между тульским «Арсеналом» Аленичева и щёлковской «Спартой» Тихонова. Проведя первый тайм с т...

Новости 16 марта | 13:46

С ничейным счётом 2:2 завершился в турецкой Анталии матч между тульским «Арсеналом» Аленичева и щёлковской «Спартой» Тихонова. Проведя первый тайм с территориальным преимуществом, канониры внезапно сникли в самом начале второй половины встречи. При счёте 0:2 «Арсенал» встрепенулся.



Маслов заработал пенальти, а Кутьин забил первый тульский гол. Чуть позже после углового Смирнов восстанавливает равновесие – 2:2. Дальнейшие атаки туляков к успеху не привели, матч так и закончился вничью. Между тем, на мартовском заседании Совета Ассоциации «Профессиональная футбольная лига» ПФК «Арсенал» принят в члены «ПФЛ».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".