Главное

Новости



регион

Волков: Мы с Дудкой называли взятку диссертацией

Виктор Волков обвинил 15 марта 2013 года бывшего губернатора Вячеслава Дудку в том, что он вынудил его быть посредником в передаче ему сорокамиллионно...

Новости 15 марта | 19:25

Виктор Волков обвинил 15 марта 2013 года бывшего губернатора Вячеслава Дудку в том, что он вынудил его быть посредником в передаче ему сорокамиллионной взятки. Экс-директор областного департамента имущественных и земельных отношений сделал такое заявление в Советском районном суде Тулы.



«Деньги мне не предназначались», - сказал он. По словам Волкова, ещё в 2009 году бывший глава региона взял под контроль все земельные участки области, особенно в Туле. «Меня вызвал Дудка, показал мне пятерню и спросил: понял? – рассказал Виктор Волков, - я боялся, что потеряю свой пост, поэтому решил договариваться о взятке для Дудки. В разговоре мы называли взятку диссертацией. Дудка просил купюры по пять тысяч рублей. Мне было невыносимо жить с этими деньгами».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".