Жителей Тулы просят не ходить под деревьями

Ухудшение погоды ожидается к вечеру 15 марта 2013 года в Тульской области. Пик непогоды прогнозируют на субботу. Как было отмечено на пресс-...

15.03.2013

Ухудшение погоды ожидается к вечеру 15 марта 2013 года в Тульской области. Пик непогоды прогнозируют на субботу. Как было отмечено на пресс-конференции в Главном региональном Управлении МЧС России, если сейчас температура за окном плюсовая, то в ночь с субботы на воскресенье ожидается до 10 градусов мороза. Возможны обледенения линий электропередач. Дороги покроются льдом. Для обеспечения безопасности на трассах работает 11 оперативных пожарных групп.



В полной готовности находится и уборочная техника: всего 206 машин. Автолюбителям рекомендовано не выезжать без надобности на своих машинах, а пешеходов просят осторожнее передвигаться по тротуарам и не ходить под деревьями и рекламными конструкциями. Тульское управление МЧС разместило на 264 километре трассы М4 и на 245 километре трассы М2 мобильные пункты обогрева. Если на дорогах возникнут заторы, пункты смогут в кратчайшее время переместиться в любую точку трассы, чтобы придти на помощь водителям.

Автор: Первый тульский