Главное

Новости



регион

Тулу накрыла непогода

Весенние ручьи потекли по проезжим частям улиц и проспектов Тулы 15 марта 2013 года. Причиной стал интенсивный дождь, сменивший обильный ночной снегоп...

Новости 15 марта | 15:13

Весенние ручьи потекли по проезжим частям улиц и проспектов Тулы 15 марта 2013 года. Причиной стал интенсивный дождь, сменивший обильный ночной снегопад в областном центре. Погодные условия существенно осложнили транспортную обстановку в городе. Тротуары очищают работники коммунальных служб, на дорогах работает дорожная техника.



В Главном Управлении МЧС России по Тульской области началась пресс-конференция по изменению погодных условий в связи с прохождением циклона. На вопросы журналистов отвечают министр внутренней политики и развития местного самоуправления Владимир Ярошевский и временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления МЧС России по Тульской области Борис Шовкун.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".