Главное

Новости

Туляки негодуют по поводу ремонта дорог

Более 10 лет, как истёк гарантийный срок ремонта межквартальной дороги на улице Вильямса в Туле. Жильцы негодуют. Несмотря на то, что ямочный ремонт о...

Новости 14 марта | 16:17

Более 10 лет, как истёк гарантийный срок ремонта межквартальной дороги на улице Вильямса в Туле. Жильцы негодуют. Несмотря на то, что ямочный ремонт осуществляется каждый год, дорога находится в плачевном состоянии.



По ней горожане ходят редко. Считают, что лучше обойти окольными путями. Случаи, когда смельчак пошёл прямо и оказался потом в травмпункте, бывают довольно часто, а вот у автомобилистов другого подъезда к домам нет. Каждый раз велик риск и застрять, и повредить какую-нибудь деталь.



По словам местных жителей, ямочный ремонт производится каждый год, но только к весне ямы возвращаются, и с каждым годом их становится всё больше. О капитальном же ремонте пока речь и не идёт. Ежегодно каждый автомобилист в качестве транспортного налога в казну платит порядка 1000 рублей. Не нужно быть математиком, чтобы понять, что в Туле можно сделать не один и не пять километров новой качественной дороги, о которых пока остаётся только мечтать.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".