Туляки негодуют по поводу ремонта дорог

Туляки негодуют по поводу ремонта дорог
Туляки негодуют по поводу ремонта дорог

Более 10 лет, как истёк гарантийный срок ремонта межквартальной дороги на улице Вильямса в Туле. Жильцы негодуют. Несмотря на то, что ямочный...

16:17 | 14.03.2013

2013-03-14T16:17:07+04:00

Более 10 лет, как истёк гарантийный срок ремонта межквартальной дороги на улице Вильямса в Туле. Жильцы негодуют. Несмотря на то, что ямочный ремонт осуществляется каждый год, дорога находится в плачевном состоянии.



По ней горожане ходят редко. Считают, что лучше обойти окольными путями. Случаи, когда смельчак пошёл прямо и оказался потом в травмпункте, бывают довольно часто, а вот у автомобилистов другого подъезда к домам нет. Каждый раз велик риск и застрять, и повредить какую-нибудь деталь.



По словам местных жителей, ямочный ремонт производится каждый год, но только к весне ямы возвращаются, и с каждым годом их становится всё больше. О капитальном же ремонте пока речь и не идёт. Ежегодно каждый автомобилист в качестве транспортного налога в казну платит порядка 1000 рублей. Не нужно быть математиком, чтобы понять, что в Туле можно сделать не один и не пять километров новой качественной дороги, о которых пока остаётся только мечтать.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2