Главное

Новости

Тульское правительство поможет «Кванту»

Средняя заработная плата работников ООО «Тульское производственное предприятие «Квант» составляет 8 с половиной тысяч рублей. На предприятии трудятся ...

Новости 14 марта | 16:02

Средняя заработная плата работников ООО «Тульское производственное предприятие «Квант» составляет 8 с половиной тысяч рублей. На предприятии трудятся 88 человек, 53 из которых являются инвалидами по зрению. Как отмечалось 14 марта 2013 года на заседании межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю поступления в бюджет налоговых платежей, долги образуются из-за жёсткой конкуренции на рынке со стороны китайских производителей, продукция которых значительно дешевле.



Заместитель председателя правительства - министр экономического развития и промышленности Тульской области Денис Тихонов обещал постараться помочь предприятию, найти арендаторов для неиспользуемых площадей. В течение месяца необходимо разработать план поддержки «Кванта» и повысить инвалидам минимальную заработную плату до 10 тысяч рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".