Главное

Новости

В Тульской области возможны чрезвычайные ситуации

По данным ФГБУ «Тульский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» и ФКУ Центр «Антистихия» МЧС России, 15-16 марта 2013 года прогноз...

Новости 13 марта | 19:04

По данным ФГБУ «Тульский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» и ФКУ Центр «Антистихия» МЧС России, 15-16 марта 2013 года прогнозируется сильный снег, дождь, на дорогах гололедица, местами налипание снега на проводах и деревьях, усиление ветра порывами до 17 м/с.



В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных ситуаций на территории области, связанных с обрывом ЛЭП, линий связи, обрушением слабоукреплённых, широкоформатных, ветхих, рекламных конструкций, увеличением ДТП, заторов на трассах федерального, регионального и местного значения, нарушениями на коммунальных системах жизнеобеспечения населения, нарушений в работе транспорта, ухудшением условий при проведении аварийно-восстановительных работ.



Прогнозируется увеличение числа происшествий и затруднение в движении транспорта на автодорогах федерального, регионального, местного значения на территории области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".