• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульская область готова к снегопаду

Тульская область готова к снегопаду
Тульская область готова к снегопаду

Сегодня, 13 марта 2013 года, губернатор Владимир Груздев провёл совещание по вопросу подготовки служб жизнеобеспечения к работе в условиях...

23:51 | 13.03.2013

2013-03-13T23:51:02+04:00

Сегодня, 13 марта 2013 года, губернатор Владимир Груздев провёл совещание по вопросу подготовки служб жизнеобеспечения к работе в условиях снегопада.



Оперативное предупреждение о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Тульской области 15-16 марта 2013 года поступило сегодня, 13 марта, от ФКУ Центр «Антистихия» МЧС России.



Андрей Стукалов сообщил, что после получения предупреждения о приближающемся циклоне в органы местного самоуправления Тульской области и предприятия жизнеобеспечения были направлены соответствующие уведомления.



«Предприятия переведены в режим постоянной готовности, ситуация – на постоянном контроле», - сообщил заместитель председателя правительства Тульской области.



Евгений Авилов также доложил о том, что к настоящему моменту проведен ряд совещаний с руководителями предприятий жизнеобеспечения, главами территориальных управлений по подготовке к работе всех служб в условиях снегопада.



Владимир Груздев обратился к Борису Шовкуну с просьбой оперативно информировать жителей об изменениях погодных условий, держать население в курсе о развитии ситуации.



«Я надеюсь, предстоящий снегопад будет последним. Мы обязаны пройти эту проверку непогодой максимально эффективно и успешно», - подчеркнул глава региона.

logo