Состоялось первое заседание суда по делу Сергея Никитина

Состоялось первое заседание суда по делу Сергея Никитина
Состоялось первое заседание суда по делу Сергея Никитина

Сергей Никитин прославился на всю область своими хулиганскими выходками. Очередной случай рассматривали 12 марта 2013 года в суде. Никитина...

22:05 | 12.03.2013

2013-03-12T22:05:07+04:00

Сергей Никитин прославился на всю область своими хулиганскими выходками. Очередной случай рассматривали 12 марта 2013 года в суде. Никитина обвиняют в избиении водителя машины скорой помощи. Это произошло осенью 2012 года. Однако Сергей Никитин с обвинением не согласен.



Инвалид второй группы, безработный, а в драку полез. Тогда у выезда в городскую больницу имени Ваныкина карета скорой помощи со спецсигналами не смогла разъехаться с иномаркой. В результате пассажир легковушки напал на водителя.

На это судебное заседание обвиняемый Сергей Никитин пришёл вместе со своим адвокатом. Первое, о чем попросил судью, это удалить всех представителей прессы. Удовлетворили ходатайство Никитина частично. Первым слово взял прокурор, который и озвучил обвинительное заключение.



Сергей Никитин в Туле личность известная, не так давно сотрудники ГИБДД два часа пытались вызволить его из своего автомобиля для проверки документов. Дело тогда закончилось штрафом в тысячу рублей за неподчинение полиции и 5 тысяч за езду, будучи лишенным водительских прав.



Теперь его обвиняют в избиение водителя скорой помощи. На заседании суда 12 марта 2013 года озвучили обвинительное заключение и пригласили свидетелей для опроса. Правда, пришли свидетели только со стороны обвинения. Далее судебное заседание проходило уже в закрытом режиме. Максимальное наказание по данной уголовной статье до двух лет лишения свободы.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2