Главное

Новости



регион

регион

В Тульской области растут зарплаты рабочих

Низкий уровень безработицы, рост зарплат работников предприятий и успешная кадровая политика: всё это результат трёхстороннего соглашения, которое был...

Новости 12 марта | 20:24

Низкий уровень безработицы, рост зарплат работников предприятий и успешная кадровая политика: всё это результат трёхстороннего соглашения, которое было подписано в прошлом году между правительством региона, областным союзом работодателей и Тульской федерацией профсоюзов. Итоги подвели 12 марта 2013 года на заседании комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Оно прошло в Белёве.



Место выбрали не случайно. Именно здесь наиболее эффективно реализуется одно из условий соглашения – модернизация производства. Говорили и о планах на следующий год. Среди них - новый подход к кадровому вопросу. Представители профсоюзов уверены, что до 70% трудовых ресурсов для предприятий должны готовить по госзаказу. Однако пока не все работодатели подписали соглашение о сотрудничестве. 67 предприятий пока остаются за его рамками.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".