Главное

Новости



регион

Никитин грозит судом по правам человека

Судебные слушанья по уголовному делу, фигурант которого бизнесмен Сергей Никитин, начались 12 марта 2013 года в Туле. Обвиняется мужчина в том, что в ...

Новости 12 марта | 19:39

Судебные слушанья по уголовному делу, фигурант которого бизнесмен Сергей Никитин, начались 12 марта 2013 года в Туле. Обвиняется мужчина в том, что в октябре прошлого года избил водителя скорой помощи, которая выезжала из ворот Ваныкинской больницы на служебной машине с включёнными проблесковыми маячками.



Помимо этого, Сергей Никтин последнее время часто привлекал внимание СМИ. Напомним, мужчина на своём внедорожнике не подчинился требованию сотрудников ДПС, затем заперся в машине. Внутри он просидел более 2-х часов, но, когда вышел из иномарки повёл себя очень агрессивно по отношению к репортёрам.



Суд уже оштрафовал предпринимателя на 1000 рублей за неподчинение властям, а также на 5000 за бесправное управление автомобилем. Сейчас всё внимание будет приковано к новому процессу. Уж очень многих интересует решение суда по этому уголовному делу. Никитин на судебном заседании свою вину не признал и пригрозил, что обратится в международный суд по правам человека.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".