• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Никитин грозит судом по правам человека

Никитин грозит судом по правам человека
Никитин грозит судом по правам человека

Судебные слушанья по уголовному делу, фигурант которого бизнесмен Сергей Никитин, начались 12 марта 2013 года в Туле. Обвиняется мужчина в том,...

19:39 | 12.03.2013

2013-03-12T19:39:13+04:00

Судебные слушанья по уголовному делу, фигурант которого бизнесмен Сергей Никитин, начались 12 марта 2013 года в Туле. Обвиняется мужчина в том, что в октябре прошлого года избил водителя скорой помощи, которая выезжала из ворот Ваныкинской больницы на служебной машине с включёнными проблесковыми маячками.



Помимо этого, Сергей Никтин последнее время часто привлекал внимание СМИ. Напомним, мужчина на своём внедорожнике не подчинился требованию сотрудников ДПС, затем заперся в машине. Внутри он просидел более 2-х часов, но, когда вышел из иномарки повёл себя очень агрессивно по отношению к репортёрам.



Суд уже оштрафовал предпринимателя на 1000 рублей за неподчинение властям, а также на 5000 за бесправное управление автомобилем. Сейчас всё внимание будет приковано к новому процессу. Уж очень многих интересует решение суда по этому уголовному делу. Никитин на судебном заседании свою вину не признал и пригрозил, что обратится в международный суд по правам человека.

logo