Главное

Новости



регион

регион

Ищет полиция

Полиция ищет в Туле пропавшего студента из Татарстана. Установлено, что за день до исчезновения Илья Быков снимал деньги из банкомата в зале ожидания ...

Новости 12 марта | 19:22

Полиция ищет в Туле пропавшего студента из Татарстана. Установлено, что за день до исчезновения Илья Быков снимал деньги из банкомата в зале ожидания Московского железнодорожного вокзала.



Приметы: рост: На вид 20 лет, рост 187 см, телосложение нормальное, волосы тёмно-русые, глаза серо-голубые, носит очки. Был одет: чёрная зимняя куртка, серая шапка, тёмно-коричневая обувь, тёмно-синие джинсы. Стражи порядка не исключают, что молодой человек мог стать жертвой преступления, в том числе и убийства. Всех, кто обладает информацией о пропавшем парне, следователи просят сообщить, позвонив по телефонам полиции.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".