Главное

Новости

Владимир Груздев назвал основную задачу правительства

Об увеличении финансирования из средств федерального бюджета на реализацию мер социальной поддержки по обеспечению жильём отдельных категорий граждан ...

Новости 12 марта | 15:55

Об увеличении финансирования из средств федерального бюджета на реализацию мер социальной поддержки по обеспечению жильём отдельных категорий граждан шла речь на встрече председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева и губернатора Владимира Груздева.



«Предоставление жилья детям-сиротам, многодетным, а также семьям, проживающим в ветхих и аварийных домах, работникам бюджетной сферы, в частности, сферы здравоохранения – одна из основных задач правительства Тульской области», - отметил Владимир Груздев.

В ходе встречи также было уделено внимание вопросам развития сельского хозяйства региона. Премьер-министр и глава области обсудили инвестиционные проекты, которые планируется реализовать в регионе. Владимир Груздев доложил о необходимости увеличения энергетических мощностей для осуществления намеченных планов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".