«Ясная Поляна» приглашает на блины

В рамках проекта «Анковский пирог, или секреты усадебной кухни» в ресторане «Дворянская усадьба», расположенном на территории гостиничного...

11.03.2013

В рамках проекта «Анковский пирог, или секреты усадебной кухни» в ресторане «Дворянская усадьба», расположенном на территории гостиничного комплекса «Ясная Поляна», продолжаются кулинарные мастер-классы. В последний день масленичной недели — 17 марта в 14:00 МСК гостям Ясной Поляны предложат научиться готовить блины по рецептам семьи Толстых. Под руководством шеф-повара ресторана Николая Муравьева желающие будут печь молочные, скороспелые и простые блины с разными начинками: мясной, творожной, сладкой.



Формат мастер-классов подразумевает, что компания знакомых или только что познакомившихся людей готовит вместе несколько блюд, слушает рассказы шеф-повара, а потом вместе пробует то, что получилось в результате кулинарных опытов.



Количество участников ограничено. Запись и справки по телефону: 8-915-680-43-08.

Автор: Первый тульский