Главное



Новости



регион

На проблемы ЖКХ жалуются узловчане

Как начисляется оплата за места общего пользования? В каком случае положен перерасчёт платежей? Эти и другие вопросы задавали сегодня жители региона д...

Новости 11 марта | 17:28

Как начисляется оплата за места общего пользования? В каком случае положен перерасчёт платежей? Эти и другие вопросы задавали сегодня жители региона директору департамента жилищно-коммунального комплекса Василию Кунцевичу в ходе "прямой линии".



Жительница Узловой пожаловалась на плохой напор воды в квартире. По словам Василия Кунцевича, такая проблема у всех жителей Узловой. Связана она с ветхими водопроводными сетями. Необходима разработка плана капитальной реконструкции и больших финансовых вложений. Заместитель министра - директор департамента ЖКХ пообещал решить проблему в кратчайшие сроки.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".