Пресс-конференция для СМИ прошла в Узловой

Пресс-конференция для СМИ прошла в Узловой
Пресс-конференция для СМИ прошла в Узловой

В 10:30 МСК в Узловой состоялась пресс-конференция для СМИ. Заместитель председателя избирательной комиссии Тульской области Алексндр Машков...

15:22 | 10.03.2013

2013-03-10T15:22:31+04:00

В 10:30 МСК в Узловой состоялась пресс-конференция для СМИ. Заместитель председателя избирательной комиссии Тульской области Алексндр Машков охарактеризовал ситуацию в Узловой как нормальную, участки приспособлены для голосования, члены комиссий не ожидали такого наплыва наблюдателей, из-за чего за счёт сидячих мест увеличить стоячие места для наблюдателей.



Комиссии запрещают проводить видеосъёмку и фотосъёмку персональных данных для защиты наблюдателей. Андрей Пинаев, секретарь Общественной палаты Тульской области, высказал негативную реакцию по поводу некоторых представителей некоторых общественных организаций, которые плохо знают законодательство.



Со стороны Общественной палаты замечаний к работе участковых комиссий нет. Член ТИК Узловского района Константин Поповиченко считает недопустимым поведение некоторых представителей общественных организаций, которые мешают членам УИК работать.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2