• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Тульской области орудуют мошенники

В Тульской области орудуют мошенники
В Тульской области орудуют мошенники

Сотрудниками отдела Министерства Внутренних Дел России по городу Донской Тульской области устанавливается личность женщины, которая совершила...

19:35 | 07.03.2013

2013-03-07T19:35:44+04:00

Сотрудниками отдела Министерства Внутренних Дел России по городу Донской Тульской области устанавливается личность женщины, которая совершила мошенничество в отношении пенсионерки.



По версии полиции, злоумышленница, представившись работником страховой компании, поинтересовалась, не хранит ли женщина денежные средства в сберегательной кассе. После получения положительного ответа, сообщила жертве, что произведён перерасчёт денег, хранившихся в сберкассах, и пенсионерке полагается компенсация в размере трёх тысяч рублей. Передав старушке «Билет банка приколов», визуально схожий с пятитысячной банкнотой, мошенница попросила дать сдачи. Жертва отдала две тысячи рублей, забрав фальшивку. Через несколько часов пенсионерка, увидев поддельную купюру, обратилась в полицию.



Стражи порядка ведут работу по установлению личности мошенницы и просят граждан быть внимательными. Любые сообщения о денежных компенсациях за те или иные вклады и покупки необходимо проверять, а в случае подозрения в обмане сообщать в полицию.

logo