• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Киреевский районный суд отмечает полувековой юбилей

Киреевский районный суд отмечает полувековой юбилей
Киреевский районный суд отмечает полувековой юбилей

Я - не женщина, я - судья. Так говорит о себе председатель киреевского районного суда Людмила Макухина. Но только, когда на работе, где нет места...

17:01 | 07.03.2013

2013-03-07T17:01:22+04:00

Я - не женщина, я - судья. Так говорит о себе председатель киреевского районного суда Людмила Макухина. Но только, когда на работе, где нет места эмоциям. Ведь руководит она мужчинами. Впрочем, в женский праздник Людмила готова отойти от привычного строгого образа.



Шикарные розы, скромные тюльпаны, мимозы, фиалки, гвоздики. Но на самом деле совсем не важно, какие цветы получить в праздник. Ценно внимание. Дарить богиням правосудия букеты, в женский день, в Киреевском районном суде традиция.



Людмила Макухина в профессии более 30 лет, кроме того, четверть века занимает пост председателя суда. Дела рассматривает сложные, уголовные. Но праздничная атмосфера и запах цветов, не смотря на загруженность, создают соответственное настроение. Тем более что есть и ещё один повод, районному суду - 50.



Сколько и каких дел было рассмотрено за полувековое существование суда посчитать невозможно. Ведь только за прошлый год 9 судей разобрали около 2 тысяч различных жизненных ситуаций. Работы не убавляется ведь в районе около 100 тысяч жителей. А сейчас многие стремятся решать проблемы цивилизованным путем. Так что даже в канун праздника приходится корпеть над бумагами.

logo