Главное

Новости



регион

Выборы в Узловой: политическая «Зарница»

Председатель избирательной комиссии Тульской области готов к 10 марта. Тогда в Узловой пройдут муниципальные выборы в собрание депутатов. У Сергея Кос...

Новости 6 марта | 23:16

Председатель избирательной комиссии Тульской области готов к 10 марта. Тогда в Узловой пройдут муниципальные выборы в собрание депутатов. У Сергея Костенко день будет тяжёлым в прямом смысле слова. После выборов в Алексине, где главе облизбиркома пришлось перетаскивать лавочки, потому как, по мнению наблюдателей, они стояли неудобно, Костенко готов к повтору ленинских ритуалов.



Те, кто намерен делать демократию уже начал движение в сторону Узловой. К примеру, независимые наблюдатели. «Те, кто называет себя таковыми, - заявил Костенко, - это наблюдатели от «Яблока» и «Справедливой России», поэтому, конечно, ни о какой независимости здесь речь не идёт абсолютно. Для них это такая сфера досуга, игры типа «Зарницы». Они для неё выбрали Тульскую область, как максимально для себя удобный и приемлемый вариант. Если у молодёжи такое хобби, пускай поиграются». Да, и желательно, чтобы заигравшиеся наблюдатели не провоцировали избирателей в этот день отсиживаться в окопах.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".