Выборы в Узловой: политическая «Зарница»

Выборы в Узловой: политическая «Зарница»
Выборы в Узловой: политическая «Зарница»

Председатель избирательной комиссии Тульской области готов к 10 марта. Тогда в Узловой пройдут муниципальные выборы в собрание депутатов. У Сергея...

23:16 | 06.03.2013

2013-03-06T23:16:33+04:00

Председатель избирательной комиссии Тульской области готов к 10 марта. Тогда в Узловой пройдут муниципальные выборы в собрание депутатов. У Сергея Костенко день будет тяжёлым в прямом смысле слова. После выборов в Алексине, где главе облизбиркома пришлось перетаскивать лавочки, потому как, по мнению наблюдателей, они стояли неудобно, Костенко готов к повтору ленинских ритуалов.



Те, кто намерен делать демократию уже начал движение в сторону Узловой. К примеру, независимые наблюдатели. «Те, кто называет себя таковыми, - заявил Костенко, - это наблюдатели от «Яблока» и «Справедливой России», поэтому, конечно, ни о какой независимости здесь речь не идёт абсолютно. Для них это такая сфера досуга, игры типа «Зарницы». Они для неё выбрали Тульскую область, как максимально для себя удобный и приемлемый вариант. Если у молодёжи такое хобби, пускай поиграются». Да, и желательно, чтобы заигравшиеся наблюдатели не провоцировали избирателей в этот день отсиживаться в окопах.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2