• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Мимоза стала «королевой цветов»

Мимоза стала «королевой цветов»
Мимоза стала «королевой цветов»

Предпраздничная торговля цветами началась в Туле. Дополнительные цветочные ярмарки открылись на улицах Плеханова, Металлургов, Кутузова и...

22:36 | 06.03.2013

2013-03-06T22:36:27+04:00

Предпраздничная торговля цветами началась в Туле. Дополнительные цветочные ярмарки открылись на улицах Плеханова, Металлургов, Кутузова и остановке «Областная больница» в Пролетарском районе, а также - на Дмитрия Ульянова, Первомайской, Кауля и вдоль Комсомольского сквера.



Самые дешёвые цветы – самые популярные и… дорогие. Мимозы в канун 8 Марта пользуются большим спросом. На прилавках их можно увидеть только в эти дни. Разброс цен самый необъяснимый – от 50 до 150 рублей. На праздник, вероятно, мимозы подорожают вдвое и встанут в один ряд с розами. Это при том, что мимозы в Абхазии растут как у нас сирень, а за капризными розами нужен постоянный уход. Самые стабильные в ценовом отношении – наши тульские тюльпаны – по 50 рублей. Если не хотите вместе с цветами принести домой и вредных насекомых, незаконным точкам без прилавков лучше не доверять. Тем более, что на традиционных рядах рынков и магазинов и выбор больше, и цены не так кусаются.

logo