• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Туле отремонтируют третьестепенные дороги

В Туле отремонтируют третьестепенные дороги
В Туле отремонтируют третьестепенные дороги

За решение дорожной проблемы взялись в Туле. Съезд с проспекта Ленина в районе Зеленстроя: пересечь трамвайные пути там – задача не из лёгких....

22:30 | 06.03.2013

2013-03-06T22:30:36+04:00

За решение дорожной проблемы взялись в Туле. Съезд с проспекта Ленина в районе Зеленстроя: пересечь трамвайные пути там – задача не из лёгких. Машины преодолевают сразу несколько глубоких ям. Любое неправильное движение, и повреждения автомобиля не избежать.



В Центральном районе Тулы расположено 130 дорог, десятки улиц нуждаются в ремонте, но в этом году запланировали привести в порядок только 3 из них: Новомосковскую, Жуковского и автобусного трассу маршрута №26. Если экономить, список пополнится, поделился глава теруправления Александр Ёлкин. После проведения аукционов на ремонт дорог цена лотов уже упала.



Улица Еловая – одна из тех, которую в план ремонта первоначально не включили, но, благодаря тому, что городские власти сумели сэкономить, снизив цену лотов на аукционах на 12%, теперь и эту улицу ожидает ремонт. Казалось бы, окраина города, восточная часть Скуратовского микрорайона. Автомобили здесь не частые гости. По какому принципу была выбрана именно эта улица, неизвестно. Ведь, разбитым дорогам с большим потоком машин ремонт гораздо нужнее.

logo